注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

小刘的感谢!  

2011-08-24 10:46:06|  分类: 刘靖燕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位老同学:大家好!很抱歉,因忙于女儿上学的事,好久没有上网见大家了。今天,打开班级博客,首先看到的是同学们的祝贺博文!心中一阵感动!谢谢同学们的关心和祝福!女儿已于820日去东南大学报到了,这几天正在军训呢。本想送女儿到学校,可家里人怕天气太热累着我,最后由他们代劳,我的南京之行未能如愿,想见南京同学的愿望也没能实现。好遗憾!不过今后一定会有机会的。

这几年虽然病休在家,但有同学们的友情相伴我不感到孤单寂寞,倒是增添了快乐生活的信心和勇气,这些对女儿的影响也很大。女儿今年顺利考上东南大学,与同学们的关心支持是分不开的。说实话,有这个快乐集体我感到很幸运,你们说难道不是吗?

回想这半年来陪伴女儿备战高考的日子,酸甜苦辣,百感交集,应该说我们和女儿一起成长。如今女儿已经跨出了她人生的重要一步,虽然心中有几分不舍和牵挂,但更多的是喜悦和欣慰,孩子终于长大了!相信大家都有同感。

最近你们都好吗?我很好,谢谢挂念!有机会欢迎来常州!最后祝大家开开心心!快快乐乐!健健康康到永远!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017