注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

沉痛哀悼祁宝奎同学!——胥扬哀悼  

2011-01-15 19:20:41|  分类: 怀念祁宝奎同学! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上博客,惊闻同学祁兄去世,十分震惊和意外,心情顿觉悲痛和难受。

  难怪近几日格外郁闷,原来是同窗四年并同室三年的老兄仙去了,很是遗憾啊!上次聚会时我们还庆幸我班的同学都很幸运没有早逝的,大家相约再次相聚。怎么刚过两年,祁兄就走了呢?世事难料啊!

  愿同学们千万保重身体,并对祁宝奎同学的去世深表哀悼!


                                                           

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017