注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

2010年9月9日老姜生日…… (时铭)  

2010-09-09 22:38:36|  分类: 张路青李俊侃崔荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果QQ没有搞错的话,今天是姜旻同学的生日。

老姜,今天你吹蜡烛了吗?

在这我们机782班的同学: HAAPY BIRTHDAY TO YOU!

***********************************************************************************

   非常巧,今天也是我儿子的生日!

2010年9月9日老姜生日……     (时铭) - ji782-2008 - ji782-2008的博客

    这张照片是我儿子93年过生日时拍的,记得当时正是我生病后最艰难的时间段。

    大概就在这一年,李俊侃同学从江西到南京来,特地到我家看了我。记得当时他到南京后,在位于“长白街”南头的“江西省驻江苏办事处”借 了一辆自行车,沿着“长白街”一直往北骑。“长白街”很长,他一路骑一路问,快到中山东路才问到我在“三条巷”的家。

     见到老同学,我是既高兴、又感动。这么多年了,我一直没有机会谢谢他,今天在这,谢谢啦!

     这许多年,好多同学都来看望过我,一直没机会表达我的谢意。 今天借此机会一并向大家表示衷心的感谢!感谢大家这许多年来,以各种方式向我及我全家表示的祝福!

     正如张路青同学说的“别忘了在人生的旅途上还有我们机782班的全体同学与你们同行。”

    我感到了力量、勇气!谢谢大家!

     真希望在这能和更多的同学说说话,我非常想念大家。因为老天爷对我已经很惠顾了,说不定那一天我再想找你们说说话,可能都不容易了……

                                                                      (SHIMING)

 

    

     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017