注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

来了就随便写点  

2010-09-04 12:53:38|  分类: 张路青李俊侃崔荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近公司事情较多,好多天没有光顾我们的博客,今天趁中午时间上网看了看,发现变化不大,还是只有时铭同学在苦苦支撑着。其他的同学都在忙什么?何全陆同学应该把女儿送到南京了吧?和时铭见面了吗?史建东也应该去过苏州了吧?还有黄建荣,我们大家都很关心,希望能见到老六、史建东和其他同学的文章,让我们和你一起分享你的快乐。

       另外,在评论中见到了叶碧云的大名,这又是一位奶奶级的老同学,现在应该也退休了吧。非常感谢你!我们年级的女同学基本上快到齐了,男同胞们可要积极一点啊,多少在博客中留下一点自己的感受吧。

       同学们,让我们一起为我们的博客贡献一点你宝贵的时间,别让时铭同学太辛苦了!

(HZ_ZLQ)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017