注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

何全陆向大家道个歉!  

2010-09-12 22:30:17|  分类: 何全陆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,接到许多老同学的祝贺邮件,也在博客中读了大家道喜的文章,却未能给大家一一及时回复表示感谢,实在是失礼了,向大家鞠躬致歉,负荆请罪。该打板子,还是拍砖,就请不要客气了。

      只能怪:忙了一点,懒了一点。“忙了一点”是借口,懒了一点是实情。年轻读书时的性格没改掉,也难改了。还是喜欢凑热闹!期待大家到芜湖来!

      在送女儿去南京上学的时候, 8月28日晚,由时铭及全家主持召集,我参加了南京同学的聚会,见到了几十年未能谋面的老同学们及其家属,这是除了上次在无锡的聚会外,见面同学最多的一次,分别太久、太久,自然心情激动,感触颇多,真为时铭同学的逐步康复感到欣慰,也为大家的友情而感动。情不自禁,酒就喝高了点,还劳驾时铭公子和时铭一道开车送到东大宾馆,要不然我在南京是找不着北了。

     当然,在这里我也要向大家表示祝贺,为你们的家庭美满幸福、孩子的健康成长祝福。

    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017