注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

关于对曹新华家“那位”第一次的“哀的美敦”……  

2010-08-08 01:27:09|  分类: 曹新华ZM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     张路青及关注这件事的弟兄们,咱们的曹新华老弟小子“艳福不浅”,肯定找了个“大才女”!你们都看到了吧,才艺、技艺了得,创意更新颖!不是 “文科女生”,就是“艺术女生”!小曹老弟居然和“艺术”沾边了,一定很“罗曼提克”!不过有可能就变成了“弱势群体”了!

     咱们第一次和“大才女”“斗智智斗”应该说是弄了个“平手”,因为好歹还是出来了一个。可曹新华还是没能给“斗智”出来,还是由她家叫ZHANGMING的那位“大才女”给挡在家里面。根据这一情况判断,我们的曹老弟可能一直处于“水深火热”之中,属于“被压迫和被剥削阶级”,可能我们要开展“解放运动”,“拯救”曹新华于“水火”!

     我们还就不信了,咱们“忠义救国军”这么多“人枪”,还“斗智”不过“阿庆”家那口子,就这么让“阿庆嫂”给“智斗”了,就这么让我们“新华”老弟这么“不自由”?一切由“阿庆嫂”在前面挡着?我们一定要让“阿庆嫂”家“阿庆”回到“咱忠义救国军”里来,实在不行,咱们就把咱们的“胡传奎司令”——“老大”请来,总会给面子了吧!

      考虑考虑吧,我们的“哀的美敦”书已经下了,不要让我们动真家伙,我们“机关枪” “大炮”全有,是“新四军”提供的……

关于对曹新华家“那位”第一次的“哀的美敦”…… - ji782-2008 - ji782-2008的博客

 

关于对曹新华家“那位”第一次的“哀的美敦”…… - ji782-2008 - ji782-2008的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017