注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

致曹新华家的ZHANG MING “哀的美敦书”……  

2010-08-06 23:03:53|  分类: 曹新华ZM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)时间过去将近一个月,不见曹新华的任何声音!当初交给你的任务有没有去完成?这么长时间下来曹新华也应该不是菜鸟了!是不是你还是没把他给镇住、怎么说都没用?看来你要动真格的了,我们支持你,好好收拾一下这个“温吞水”!

(二)你在《岁月沧桑 真情永恒》里很很地数落了我们一番,具体的就不讲了。现在看来,你数落的有道理吗?实际情形不是这样的吧?不信你再进我们的博客里看看(可能已悄悄地进来多少回了),而且你老公也不是你说的那样子的。(你老公的样子下面再说)

(三)讲我们“怎么全是一群和尚”。现在看到了吧,我们还有好多“尼姑”呢。不过这里面有从其他班上借的,无所谓的啦,反正是通用的。

(四)你老公曹新华忙了这么长时间了,也该暂时忙的差不多了吧?要你督促他进到我们的博客、QQ群里去,难道你忘记了吗?要不辱使命啊!

(五)你老公当年可是小生一个啊。小皮肤白的、水嫩水嫩的。喜欢“臭美”一点不假,小头发经常一刷一刷的。当年能穿花衣服的有几个?不信待会儿放张照片给你看。而其当年你老公还学拉过小提琴。不过有一点就是,声音像杀猪的!

     话又说回来,赶紧叫你老公曹新华到这里来报到签名!而且要带一张“全家福”来,算是对老不回应的罚款!另外我们倒要看看曹新华这位厉害的婆娘长得什么样,到底是不是经常欺负我们的老同学。

致曹新华家的ZHANG MING “哀的美敦书”…… - ji782-2008 - ji782-2008的博客
 

 这是在宿舍较劲!你要不要看看当年我们睡的上下铺……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017