注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

欢迎781的“熊猫”加入782的“熊猫群”……  

2010-08-05 01:00:02|  分类: 机781姐妹兄弟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原先有人说我们“怎么都是和尚啊”。说这话的就是写《岁月沧桑 真情永恒》的同学家属。这回没话可说了吧!咱们是“和尚、尼姑”一大堆!“尼姑”还是“熊猫”级的。

       欢迎781班的朱福云和朱建平同学到我们这儿来走走!我们这边的女同学胆子都太小,要你们过来给她们助助威!我们这边的刘靖燕和王张捷同学终于在博客里露面,我们高兴!宗爱萍也不知跑哪儿去了,在我们的信箱里露面以后,就没了踪影,不过小刘已答应去找了,同时还要找一下许大姐!如果两位朱同学愿意的话,也找一下你们那儿叫小蔡的,有空的话也过来遛遛,大家一起热热闹闹、开开心心!

       两个班“熊猫”如果聚齐了有八只,你们别当心“国家保护”问题,在这儿有我们这帮大老爷们护着,保你们没问题!

       放一张当年“熊猫群”的老照片在这儿,看看一个个像不像“二妹子”。

欢迎781的“熊猫”加入782的“熊猫群”…… - ji782-2008 - ji782-2008的博客

 

       经过这许多年的蜕变,到如今一个个虽已是“半老徐娘”,可你们看她们的近期照片,一个个仍然犹存风韵!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017