注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

随便写、非常自由、信口开河……  

2010-08-19 00:44:08|  分类: 张路青李俊侃崔荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

所以大家真可以随便写点东西!一句话真是也行!

大家都来写写吧,没什么难为情的!为咱们的博客添砖加瓦,人人都应有责!靠少数几个人弄,确实有点招架不过来了!

另外在这儿就是找个乐子,没那么正式!其实就是“玩博客”!如你真的玩上博客了,还真会有点感觉的,不信就试试!

至少会觉得,“咦!我也能发表文章了”“还会有人看呢!”,圆他一回记者梦!

不用搞得像小学生写作文,挖空心思想题目,还要什么主题思想什么的——开心就行!!

只要玩笑开得不离谱,干什么都可以!

现实生活中的开心与不开心的事,可暂时放在一边,在这儿先再获得一——小会的纯真!

也可让纷繁的心情在这儿先获得——片刻的宁静!

在这儿不用——愁眉苦脸的!

因为我们曾经纯真过、宁静过,也不愁眉苦脸过!

30年后,我们在这儿多少能找回点什么的!

如果有同学,想见同学、愿意见同学,可实在又有点儿什么不能见同学的理由,也不要去勉强了。

我们理解!!(这篇文章是重发,当时祁宝奎同学已经常来转转,就是不说话,唉!?)

要想让这里常新不衰,还真是要靠大家的,大家都能理解吧!

因为我们几个人的努力程度,也就是这样了。大家都已看到了!

总不能看到我们精疲力竭了,还不伸手帮一把?!

                                                  (SM)

 

 

 

                                                      

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017