注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

找回被删除的博文  

2010-08-19 00:02:28|  分类: 张路青李俊侃崔荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几天为了被误删的博文,大家可是花了不少的时间和功夫,特别是时铭同学更是辛苦。结果也只从网络上找回了几篇,通过留存的草稿又恢复了几篇。通过网络搜索,介绍说:发现这个删除是从网易服务器数据库里删除,无法恢复。不过如果你最近没有清理ie缓存的话,可以尝试用浏览器进行脱机浏览,这样便可从本地ie缓存里找到博文,找到后你再将缓存里的博文重新发表即可。实际上这很难实现。

 今天晚上,我也不知怎么进入了有道博客搜索,发现我们博客上的112篇博文都在,具体网址是:http://blog.youdao.com ,输入小技巧:输入blogurl前缀查看博客所有文章,如在搜索栏内输入blogurl:http://ji782-2008.blog.163.com就可以见到我们博客里所有的博文,但如果点击已删除的文章,马上会跳出操作失败页面,你试图访问的日志地址不存在,请检查你输入的地址是否正确。这时应该点击所删博文介绍下面的预览,边上立刻显示该文的全部内容,赶紧复制重新发表。

 呵呵,小成就大家一起分享。

张路青

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017