注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

小刘的回复……  

2010-08-18 18:25:20|  分类: 刘靖燕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实在不好意思,当时只顾着感动,忘记了保存,我也觉得好遗憾!不过虽然博文丢了,可同学们对我真诚的关心和祝福将永远保存在我的心里。你们的祝福会一直陪伴着我,我也会像你们期望的那样快乐地生活下去。

我们班级其他三位女生我都联系上了,王张捷已经上博客来过了,许大姐和宗爱萍应该是比较忙,我已经说了同学们很想念她们,有空她们一定也会来的。我们耐心等待吧!

重发的毕业照是我女儿在我的“指导”下上传的。我和她都是第一次在博客上传照片,还算顺利一次成功。我想以后我会越来越熟练的。

祝同学们健康快乐!(小刘)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017