注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

河边柳(机78101)……(重发)  

2010-08-17 14:34:49|  分类: 朱福云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家一看就知道来自哪里。

其实我们早就把人家的博客地址链接在这里了,只不过我们有时是通过其他途径悄悄地进到人家的博客里 。也不知是谁不小心露出了蛛丝马迹。这下倒好,人家找上们来了。理亏的是我们,应首先进行道歉。

其实来者都是同学,我们欢迎!!不过话又说回来,机781本来就应该出现在这里。

原先我们是每人一把钥匙,来开机782班在这个虚拟空间精神家园的124教室,现在看来由我们独占有点不应该。如果我们没有记错的话,这间教室应是三个班级共有的,我们在这里一起渡过了四年的光阴。如今我们能一起重回这里,那是莫大的幸事!

真诚地欢迎机781班的同学,在闲下来的时候,到这儿来和机782班的同学遇遇,一起聊聊天,闲扯闲扯。

我们两个班级还是儿女亲家呢!


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017