注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

青山湾校园的回忆 —— 何全六  

2010-08-16 14:01:51|  分类: 青山湾轻院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青山湾校园的回忆    —— 何全六 - ji782-2008 - ji782-2008的博客

亲爱的同学们:
 
       大家好,能够在我们自己782空间里畅叙、打趣、唠嗑、调侃,互相问候,很开心、很快乐。
       只有在这里,我们才感觉到时光倒流,找回了逝去的青春年华;又仿佛回到了惠山脚下,置身在映山湖畔。
       还记得我们的1号楼?还记得对面的0号楼吗?
       还记得教学楼、阶梯教室旁的樱花树吗?我们曾经为它们浇过粪!
       还记得大合唱,在宗爱萍的指挥下,我们勇夺第一名?我还是领唱之一。四个领唱:我、时铭、祁宝奎,还有一个谁,忘了。
       张路青还打排球吗?你可是校排球队的哦!
       林裕华的撑杆跳,好像在学校的运动会上拿过名次?
       希望大家把能联系到的同学的电邮收集到通讯录,以便今后联系。还没有来的,都快点露个脸,打个招呼。马上要开班会了!!!陆宏班长、李俊侃书记还要主持工作,领导,冒号!
 
       何全陆在此祝大家继续开心、快乐!只有同学们在一起,才会无忧无虑,忘却生活中的烦恼!
 
                                                    何全陆 2010-06-13

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017