注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

感谢时铭同学,不当看客  

2010-08-16 12:50:59|  分类: 张路青李俊侃崔荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上在上班路上接到时铭同学短信:不小心删了博文,有法恢复吗?

      可惜本人也是博客上的菜鸟,打开博客看了一下,也不知所措。通过网络搜索,发现这个删除是从网易服务器数据库里删除,无法恢复。不过如果你最近没有清理ie缓存的话,可以尝试用浏览器进行脱机浏览,这样便可从本地ie缓存里找到博文。找到后你再将缓存里的博文重新发表即可。我找了半天也没找到,请同学们再试一试。

       博文删除了其实也无所谓,因为发表的大家都已经看过了,只是何全陆同学写的第一篇博文比较有纪念意义,还要请何全陆同学找一下有没有底稿,重新发表一下。如果找不到,就请再重新写一篇,继续置顶。

      重新点开日志标签,发现有了新的变化,原来所有日志没有分类,现在已有了分类,这是时铭同学化了很大的功夫完成的,前些日子我也想过分类,近100篇的日志不知如何分类。现在时铭同学以班里的同学名字分类,很好!查看起来很方便。谢谢时铭同学,你辛苦了!

       同学们,当你在浏览我们自己的博客时,一定不要忘记身患重病的时铭同学所付出的辛苦劳动,你难道还好意思继续当一个看客。快行动起来吧,参与进来 ,那怕你只是在评论中留下自己的名字,这也是对时铭同学、对我们班自己的博客、对写博文的同学的最大支持和安慰。这个博客是我们全体同学(包括781班和机师班)共同拥有的,需要大家一起来维护。

张路青   

   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017