注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

补续张路青的《地震经历》……  

2010-07-30 18:53:20|  分类: 怀念那时光…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天张路青可能是真的感受到了地震。我们其他人可能还在户外什么地方活动呢,因此就不可能立马感觉到大地动了,更不会想到是地震。

其实张路青当时也是事后才回过味来,

“哦,刚才地震了!”,

第二次可是实实在在地裹进去了,结果根本没震!大量笑话可都是发生在第二次!

记得第二次我们本来可以有“大饱眼福”的机会的。

由于是天黑,再加上犹豫!效果不怎么样。

记得我们一起慌慌张张地冲到楼下,一幕景象把我们给愣住了……

南边楼梯口旁边站着一群衣衫不全的女生!

哇!看,还是不看?

思想不免产生了斗争。可无论如何还是有诱惑力的!

 要知道那个年头要想看一下衣服穿得少的女生,那可是比登天还难的。再说想看的这边可都是一群毛头小伙(谁敢说当时不想看)。

等大家都在楞神的时候,再一抬头,人没啦!

再想通的时候,没有机会了,痛惜无比!哈哈哈!

请大家接着补续、点评,那怕恶搞都行,请自便!

因为本人毕竟记忆有限,那次肯定发生了许多事,而我们至今还不知道!

可另点一下《写日志》、或在《评论》等地方续写。一句两句可以、十句八句也行,不拘形式、不拘小节。

本人不怕你们炮轰!无非是添点乐子,缓解大家一个星期的劳累。

(时铭)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017