注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

关于上传照片的事  

2010-07-23 09:57:18|  分类: 张路青李俊侃崔荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看来老照片还是能引起同学们的共鸣,这几天的浏览量明显增加,昐望有更多的老照片出现。这几天经常有同学说老照片有,不知怎么传上去。我来介绍一下,希望有所帮助。

     首先要把老照片转换成数码照片存到电脑上,有几种方法:

1.  用数码相机翻拍,这个不多说了。

2.  用扫描仪扫描,这个效果较好,扫描仪一般单位财务都有,通过OCR软件将照片扫描成数码文件,文件格式选择JPG,OCR软件扫描仪都有自带的。

3.  通过复印店扫描。

     照片处理完成,其他的就方便了,只要登录我们的博客相册,点击上传相片,再点击添加相片,选择你所需要上传的照片,继续点击添加相片,一次可上传12张照片。注意下面选择你要加入的相册或建立新相册。再点击开始上传,等全部上传后,给每张照片加入文字说明,也可不加。最后点击完成,OK,看一下相册吧,任务完成。

    最后再教你一个更方便的办法,把照片上传作为一项任务,下达给你的儿子或女儿,这些对他(她)们来说小菜一碟。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017