注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

鱼竿是有生命的 (李俊侃)  

2010-06-26 14:35:50|  分类: 张路青李俊侃崔荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位钓友,五一节期间,本人为了表示对节日的敬意,决定劳动半天,在家里遛达了几圈,不知道干什么好,突然眼前一亮,储藏室的鱼竿等着你去劳动。我的鱼竿不贵,但有纪念价值,有的是去台湾考查买的,有的是朋友去香港捎带回来的,有的是去意大利学习时带回来的。看着这些陪伴多年的鱼竿,想想人生的经历,突然心血来潮,想写几个字来表达自己的心情,《鱼竿是有生命的》
鱼竿是有生命的,它与男子大丈夫一样,能屈能伸,伸出去是希望的开始,屈回来是丰收的喜悦。
鱼竿是有生命的,它比男子大丈夫理智,能柔能刚,游走江海,不怕你是“懒皮鲷”,还是“红友剑”通通绝杀。
鱼竿是有生命的,它比爱唠叨的婆娘好,静静地伴你迎着太阳出,披着晚霞归。伴你望月亮,数星星,踏海浪。
鱼竿是有生命的,它是非常、非常亲密的朋友,帮我们赶走烦恼,带来欢乐!驱除病魔,炼就一副合格的体魄。
鱼竿是有生命的,它是我们生命的另一半,当你左手拿着酒杯,右手拎着鱼竿的时候,你会感觉到这个世界真他妈的好。
我的鱼竿,你的鱼竿,大家的鱼竿都是有生命的,请大家亲爱我们的鱼竿!

 

 


 



 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017