注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

祝愿幸福长久  

2010-06-25 13:40:14|  分类: 张路青李俊侃崔荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝愿幸福长久 - ji782-2008 - ji782-2008的博客
 
      多么温馨的三口之家,虽然这应该是几年前拍的, 儿子现在肯定是个大帅哥。
     当我看到时铭同学发来的照片,心里感慨万千,命运真是作弄人,想当年时铭经常出差来杭州,事业家庭令人羡慕,可无情的病魔尽折磨了20多年,人生有几个20年啊!从这张照片可以感觉到,时铭对家人的热爱,对贤惠妻子的深情,对宝贝儿子的期望,造就了时铭的坚强和不屈,谱写了生命的奇迹。
      时铭,我们真心的祝福你,祝福你们全家,同时在这里我也将代表我们全班同学向王虹同学说一声:谢谢!谢谢你20多年无私的奉献!谢谢你们为我们展现了人间的真爱!别忘了在人生的旅途上还有我们机782班的全体同学与你们同行。
       张路青
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017