注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

宗爱萍问好!  

2010-06-21 20:07:28|  分类: 宗爱萍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学周末好!
        今天有朋友从广西巴马带来火麻子油说很好,没吃过.上网查说有毒,哪位同学知道?
       崔荣华拍的日本风情与世博夜景太漂亮了,算得上摄影高手了吧?!这小子有一手呢.
        张路青还记得上次无锡聚会你开车送我去学校,电子狗指路把我们指到死胡洞去了,让我印象深刻,
        刘靖燕端午节给我发信息了,
        还有以前在学校听了许多张毅平的故事,以后再分享吧.
        李俊侃真不够意思,每次来深圳从来没和老同学打个招呼,下次来一定说一下,顺便把你出版的书带过来.
        上次有人问请客什么水平的,就请吃豆腐宴吧.反正这辈子和豆腐打交道了.
        史建东挺活跃的,怎么以前没发现呢?
                                                                  宗爱萍闲聊 

    请宗爱萍同学指认一下,下面这张照片上那一位是宗爱萍同学?因为我们的记忆有那么“一丁点”模糊了……

宗爱萍问好! - ji782-2008 - ji782-2008的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017