注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

向徐君平、边雪琴两位老师问好!  

2010-06-21 20:14:38|  分类: 徐老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向徐君平、边雪琴两位老师问好!
      在我们机782班的信箱里,李俊侃同学曾提到前些时候在无锡,遇到徐老师的事情。这勾起了我们对当年在校时,和两位辅导员老师相处时的美好回忆。
      我们进校第一天遇到的是徐老师。
     说实在的,当时当我们第一眼看到徐老师时心里就想,这么个娃娃居然是我们的老师?比我们也大不了几岁。可是后来徐老师和蔼可亲的笑容、无微不至的关怀,一下子就拉近了我们的距离。从此我们就在心里把娃娃徐当成我们的老师了,我们一起度过了四年美好的时光。
      边老师应该是我们在校时的后半段,接替徐老师做我们班辅导员的。
      大家还记得吗?当年边老师可没少和我们男生“干仗”。每天早操起床,时不时的她能冲到我们的寝室,强行要我们起床。这种情景我们至今记忆犹新。不过透过两眼镜片后面的所谓“凶光”,我们看到的是友善!同样我们从边老师那得到的关怀和照顾,也是至今难忘!
       今天,我们机782班的全体同学,祝两位老师平平安安、身体健康!感谢当年对我们的辅导、照看!谢谢啦!!
       请张路青同学设法联络上边老师,带上我们的祝福和问候,并征求她意见,是否同意把邮箱地址也放到我们的通讯录里。
       徐老师的邮箱地址,已在我们的信箱.
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017