注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

何全六、崔荣华、倪建明、张毅平······,我  

2010-06-13 11:28:44|  分类: 张毅平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们好!
          关于“我”。其实这个“我”,就是我们大家,就是拥有782782这个密码的每一个同学。我们每一个同学都可以以“我”的名义,在这里给大家说说话,发号发号施令。
          感觉大家现在都那么腼腆、那么客气、那么不好意思,当年那种无拘无束的嬉笑怒骂、调皮捣蛋、恶作剧,都到哪儿去了?也许我们现在都不年轻,可我们这一群人碰在一起,是不是又会感到回到了当年。
          真诚的希望在这里露面的和许多没露面的,都放开来聊聊。

关于“我”
大家好!
      看了留言发现一个问题,宗爱萍同学也问了,发件人“我”是谁?其实“我”就是“ji782-2008" 上直接回复的同学。所以建议大家在"ji782-2008"上直接回复时请注名。
 张路青

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017