注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

太好了!终于把小崔给拽出来了。  

2010-06-13 11:13:55|  分类: 崔荣华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   太好了!终于把小崔给拽出来了。
      老何、小崔,俺们共同努力,把机782的男女老少30几口都叫醒。实在不行咱们请张路青联系卞学琴老师,到各寝室掀被子,看你们起不起来!
       开个玩笑。
       曾几何时,机782班在轻院的运动场上涌现出多少英雄豪杰。足球场上的后卫和后腰有李俊侃和史建东的身影。田径场和排球场上的陈阳明和张路青,身手矫健!打乒乓球的 顾虹是校际亚军。不过小子现在居然改了名子,谁同意他的!再改回来!系田径运动会咱们更是谁能与敌。
       上面的文字,只是想唤起大家美好的回忆。希望各位同学能在闲暇之余关注咱们这个信箱,在上面留点什么。比如自己的或是同学的近况和行踪,自己对往事的点滴回忆等等。署名或不署名均可。
        我们和老何、小崔期待着大家!!!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017