注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ji782-2008@163.com博客

同窗四载 凝聚着同学情谊的永恒

 
 
 

日志

 
 

欢迎“河边柳”到《JI782-2008》来“吟诗作赋”!希望有更多的作品在此发表!!  

2010-11-11 23:48:42|  分类: 朱福云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现将其在博文《我们的母校?!?》评论里发表的诗作转发至此:我们暂且称其为《福云体》并擅自加一题目,不妥就请“河边柳”自行修改或删除。(不过这题目看上去有点点“恐怖”哈)

《梦回惠山脚下幽楼》

惠山脚下一回首,

校友川流,

旧梦幽幽。

泪眼婆娑语哽休。

轻工学院今何在?

名改楼修,

帆远悠悠。

挥洒江南竞自由。

                    ——河边柳

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017